Найдите Викторию Панафидину, она полгода назад вернулась из Италии обратно на родину. Безупречно делает форму бровей. Никакого эффекта щипанности и ненатуральности, просто аккуратная и изящная линия брови, подчеркивающая достоинства лица. Поверьте, знаю, о чем говорю, знакома с половиной визажистов этого города.
-------------------- Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Если менять форму....Их сначала отростить надо! Или некоторые выщипают свои, а потом татуаж делают, ниточки А-ЛЯ 70 ГОДЫ...Затем татуаж вымываеться, и такая СТРАМОТА становиться...Сейчас актуально более натуральный вариатн(только не как у Брежнева ),с небольшой коррекцией...
-------------------- Невнятное хрюканье - для меня не аргументы...!!!
Re: Форма бровей [Re: Мадам Помпадур] N1876626974 - 12.02.10 09:20
Править
Ответить
На первый
Цитата
Вчера была у Марии первый раз, мне очень понравилось, пришла на оформление, она предложила покрасить, заодно и покрасила, ну супер, мне очень понравилась и мастер и работа. Все идеально по форме, мне идет и очень аккуратно.
-------------------- ...в тебе брожу я словно в лабиринте...
Не рекомендую салон Body на красном,45
Купилась на объявление:"коррекция шелковой нитью" и понеслась...
предупредила мастера:"не трогайте мою форму,сделайте только коррекцию внизу", она покивала-покивала головой,положила меня на кресло,подергала нитью и разрешила посмотреть..я выла,как белуга.из моих шикарных бровей получилось нечто.она выщипала мне все,что можно...от моих бровей осталась половина ширины.здравствуйте,темные очки.
Я была настолько в диком шоке, что не могла выдавить из себя ничего,кроме:"что вы сделали со мной???"
мастер принялась щебетать:"Ой,девушка,у вас такие мелкие черты лица,вам брови,как у вас были,не шли абсолютно!!!"
Короче, тушите свет. прошла уже неделя,а они и не думают хоть чууууууть-чууууть проклюнуться(((
Re: Форма бровей [Re: PodrugaDruga] N1876983326 - 06.04.10 01:38
Править
Ответить
На первый
Цитата
а мне как-то так бровки на "пол-тона" осветлили, что я как инопланетянин ходила потом несколько недель. в темноте светились-так что девушки аккуратно с осветлением....