Линка guru
Бижутерия и аксессуары N1876394764 - 11.01.10 11:13
Править
Ответить
На первый
Цитата
Девушки, не будет ли прекрасно иметь отдельный топик для всяких штучек, не относящихся к ювелирке, но относящихся к украшениям?
Допускается дубль/цитата своего сообщения - не чаще раза в неделю.
Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
Исправлено пользователем Ofeelya (12.01.10 11:12)
Я бы поддержала такую идею:) -------------------- Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Линка guru
Начнем потихоньку?
Линка guru
Штучка [Re: Линка] N1876394882 - 11.01.10 11:35
Править
Ответить
На первый
Цитата
Комплект (на шейку + серьги), сине-оранжевая гамма. 800 р.
Колье «Ромашка» (300 руб.).
Чешский лэмпворк (глянцевая прозрачная бусина-подвеска ручной работы), бисер, металлофурнитура, мемори-проволока.
-------------------- Их либе ясность. Я. Их либе точность.
И я думаю, в этот топик логично будет вешать сообщения о продаже бижутерии б/у - то, что сейчас размещают в "Платяном шкафу". -------------------- Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Линка guru
Да, по крайней мере, гораздо ближе к тематике
smola experienced
Ну как же не отметиться в таком топике).
Камушек-кулон на вощеных шнурах.
smola experienced
Карамельный комплект из бусин-лэмпворк.
Линка guru
Браслет с бирюзой в стиле Пандора.
630 р.
тома25 activist
Мне нужен браслет леопардовой расцветки. Может есть у кого?
Линка guru
А какой он должен быть? именно бусины с такой расцветкой, или просто в такой гамме надо?
тома25 activist
Мне нужен не из бусин, а просто пластиковый или металлический леопардовой расцветки
В ответ на: Карамельный комплект из бусин-лэмпворк. Почем красота или может обен какаой приветствуете? -------------------- Люблю все красивое...
smola experienced
Ответила вам в личку
комплект: колье и серьги, с голубыми камешками. Цена 400 р, возможен обмен: бижутерия, косметика, парфюм. В личку, пожалуйста.
-------------------- "Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
браслет. 150 руб. или обмен:бижутерия, косметика.В личку.
-------------------- "Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
подвеска на цепочке, смотрится оч красиво, 350 руб, или обмен:бижутерия, косметика, парфюм. В личку.
Бусики, красные, в реале выглядят ярче, 200 р, возможен обмен:бижутерия, косметика, парфюм. В личку.
по 100 руб штука
-------------------- не учите меня жить, лучше помогите материально
Линка guru
Комплект нежно-голубой (колье и серьги).
Стекло, ювелирный тросик, серьги на посеребренной основке.
600 р.
Колье и серьги .
Браслет «Янтарный полдень» (500 руб.)
Чешский лэмпворк (бусины ручной работы), стекло, металлофурнитура. На запястье обхватом 15-16 см. Возможна коррекция длины.
-------------------- Их либе ясность. Я. Их либе точность.
красивая заколка в обмен на шоколадку
Набор бижутерии.Сделан "под жемчуг".Отдам за 500р.
Я бы купила серьги со стразами (не бусины) цвета морской волны, большие но не тяжелые или подскажите где купить не очень дорого