Девочки
Обошла уже Вокзальну магистраль, Мегу...
Где же они КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ??? Скоро корпоративные вечера...а выбора нет(((
Обзор НГС не помог...
еше раз
в этом магазине "Дамское платье" довольно странные цены. Понравилось мне одно платье - 6200, зашла в переход- точно такое же за 2200 продают!!!
Так что, девочки, аккуратнее, не переплачивайте!
Помогите пожалуйста найти духи-Ted Lapidus Creation. Это любимые духи моей мамы,уже почти 20 лет никах других не признает! Не могу нигде найти,говорят сняли с производства... у нее ДР в конце месяца,хотела ее порадовать.
Может кто видел.. или есть такие,но не нравятся....
Где можно купить замшевую сумку, типа клатча, только побольше и с ручками. Ручки в самой сумке. Они заворачиваются и получается клатчик. Разворачиваешь, сумка... Видела в Роял-Парке, вчера поехала покупать. Уже нет. Надо срочно!!!
Спасибо за информацию. Но я сегодня звонила по тел. указанному на http://www.parfumnsk.ru/brand.html?bid=94&cid=1,мне там то и сказали,что сняты с производства.Единственный вариант где то в отстатках найти.....
Извиняюсь, если недавно это обсуждали :)...
Кто-нибудь мониторил, по правому берегу какой из множества магазинов бижутерии предлагает украшения по оптимальному соотношению цена-качество?
Есть на Восходе что-то вроде магазинчика, торгующие бижутерие оптом, но и в розницу тоже продают, причем по оптовым ценам, цены просто смешные. Могу в личку скинуть контакты.
У меня есть не совсем клатч,черная сумочка,расшитая черным же бисером,закрывается на магнит.Почти не пользовалась...Есть длинная ручка,тоже бисером отделанные лески,сплетенные,но одна порвалась и бисер слетел...А так,если носить в руках,можно пользоваться... Интересует? Пишите в ЛС.
-------------------- Нас невозможно сбить с пути,нам по фигу куда идти!
Ищу головной убор, в бордовой цветовой гамме, что то типа беретика, хотелось бы стильный, не особо вычурный( без россыпи страз), цена не важна. Может быть кто то видел подобный?