Модный прогноз


Одними из первых собирая новогоднюю коллекцию нарядов, салон Fashion Girl советуется со звёздами. Модный астропрогноз считает грядущий 2018 подходящим годом для притяжения богатства и впечатлений. Чтобы всё сбылось, в новогоднюю ночь стоит придерживаться канонов элегантности и шика.


Модный прогноз


Главное в Новый год — это настроение. Умная мода предлагает эксклюзивный наряд-антистресс с двусторонними пайетками. Можно рисовать пальцами узоры и оставаться сияющей красавицей в любой ситуации. 3800 рублей.



Модный прогноз


Тумблер «женственность» выставлен на максимум: тончайшее кружево делает сдержанные модели роскошными. Лёгкий намёк на будуар вполне уместен: Новый год — это всё-таки больше ночь, чем день. Платье слева 4500 рублей, платье справа 3800 рублей.


Модный прогноз


Бокал вина? Если только винное платье — невесомый кружевной футляр. Можно придерживаться здорового образа жизни, но при этом пьянить, как французское бордо. Стоит попробовать! 4500 рублей.


Модный прогноз


Чёрный цвет считается классикой, девушка в таком платье всегда излучает уверенность, и это притягивает. Да и само платье хочется рассмотреть получше — оно изобилует множеством деталей и фактур. 4500 рублей.



Модный прогноз


Целомудренный крой в ансамбле с огненным тоном рождает гармонию, которую стремится обрести каждая женщина. 4500 рублей.


Модный прогноз


Вот это да — какая бахрома! На простом силуэте такое украшение смотрится особенно хорошо. Нужно всегда иметь в виду наряды, которые с одинаковым успехом можно носить и в пир и в мир. 3500 рублей.


Модный прогноз


Очаровательный А-силуэт — это любовь. Трендовая модель с люрексом прелестно мерцает в свете бенгальских огней и ёлочных гирлянд. И позволит без зазрения совести съесть кусочек торта за праздничным столом. 3500 рублей.


Модный прогноз


Если уж потакать желаниям символа 2018 года, то ориентироваться нужно на тактильные ощущения. Ласковая ткань создана специально для прикосновений — во время медленных танцев отсидеться в уголке не удастся. 3500 рублей.



Модный прогноз


Очень нарядное платье, красота которого раскрывается в движении. Эластичная тёмно-синяя ткань подчёркивает женственные изгибы, рукава необычной формы реагируют на малейшее движение. Пайетки при этом мерцают с удвоенной силой — будто кто-то приблизил звёздное небо. 3800 рублей.


Модный прогноз


Шифон и кружево — беспроигрышный дуэт для той, что привыкла побеждать. Трендовый цвет марсала отлично сочетается с золотыми украшениями. Не зря считается, что год проведёшь так, как встретишь, — стоит отмечать праздник в роскоши и богатстве. 4500 рублей.


Модный прогноз


Маленькое бальное платье для подросшей принцессы: аристократичный цвет слоновой кости, нежный вырез сердечком и чудесный дизайн ткани. Можно использовать идею как образ для новогодней фотосессии и заряжаться радостным настроением от снимков. 4500 рублей.


Модный прогноз


Лайфхак для той, что борется за фигуру: усилия в тренажёрном зале будут более заметны, если подчеркнуть точёные формы особенным платьем. Моделирующая ткань качества «люкс» сидит как вторая кожа и даже лучше. 3800 рублей.


Модный прогноз


Платье-рубашка — вполне праздничный вариант, если выполнена она в отменном качестве из шикарной ткани. Аппетитный кофейно-шоколадный оттенок прелестно сочетается с аксессуарами жёлтого цвета — любимчика Жёлтой Собаки. 3800 рублей.


Модный прогноз


Один из трендов праздничной моды — платья, включающие в декор альтернативу ювелирным изделиям. Например, модное ожерелье-галстук успешно вписано в облик этого наряда. Надели — и никаких хлопот. 3500 рублей.


Модный прогноз


Новогоднее платье в стиле кэжуал — то что нужно, когда планов громадьё и предстоят перемещения по городу. Удобное платье моментально становится соблазнительным, если поиграть с молнией: и декольте, и томный вырез одним движением. 3800 рублей.


Модный прогноз


Шик в простоте: звёзды не советуют эпатировать кроем, символ года любит уютные фасоны и мягкие, приятные телу ткани. Красное платье смотрится дорого, благородно, породисто — Собака одобряет! 3800 рублей.


Модный прогноз


Ультрамини или платье в пол? Можно и то и другое и всё сразу. Щедрый покровитель года побуждает радоваться жизни и брать всё от каждого дня. И ночи, новогодней ночи! Платье слева 4500 рублей, платье справа 3500 рублей.


Fashion Girl, магазин женской одежды, обуви и аксессуаров:

Вокзальная маг., 5/1, 2-й этаж, ТЦ Windsor

режим работы: с 11:00 до 20:00, ежедневно

тел. 8-913-002-79-06

instagram.com/fashiongirlclub

vk.com/fashiongirlclub

fashiongirlclub.ru

facebook.com/fgtrade


ООО «Рич», ОГРН 1135476142504, Новосибирск, ул. Челюскинцев, 30