В чём встречать Новый год


Начать дарить новогодние подарки себе можно уже сейчас. При покупке комплекта топ юбка действует дополнительная скидка 20 %!


В чём встречать Новый год


Элегантный комплект из топа и юбки-карандаша. Носите их дуэтом или комбинируйте с другими элементами гардероба. Топ хорошо смотрится с брюками и облегающими джинсами. Юбка же сочетается с однотонными блузками. Чёрный кожаный топ с баской 3400 рублей. Юбка узкая с золотом 3300 рублей. При покупке комплекта топ + юбка действует дополнительная скидка 20 %.


1 / 2


Этот же комплект, но с юбкой из меланжевой ткани. Несколько цветов в юбке — больше вариантов верха, с которым она будет сочетаться. Плюс выглядит меланж интереснее, чем однотонная ткань. Синий кожаный топ с баской 3400 рублей. Узкая юбка-букле 3500 рублей. При покупке комплекта топ + юбка действует дополнительная скидка 20 %.


1 / 2


Возвращение стиля 80-х. Дизайнеры Dress me соединили в этом платье сразу три модных тенденции: юбку с запахом, бархатную ткань и красный цвет. Получилось эффектно и ностальгически. Платье бархатное вишневое 4900 рублей.


1 / 2


Ещё одно платье с нотками ретро. Более строгое из-за цвета, но не менее эффектное. Платье бархатное чёрное 4900 рублей. При покупке комплекта топ + юбка действует дополнительная скидка 20 %.


1 / 2


Н — нежность. Краткая и полная характеристика этого образа. Кружево делает юбку празднично-выходной, а вот белая блузка вписывается и в повседневно-офисный дресс-код. Белое шёлковое боди с кружевом 4400 рублей. Юбка кружевная голубая с белым 3300 рублей. При покупке комплекта топ + юбка действует дополнительная скидка 20 %.


1 / 2


Антоним нежному комплекту. Этот вариант более чувственный и сексуальный. А благодаря кружеву на юбке и блузке выглядит так же необычно, как бело-голубой. Боди шёлковое с кружевом чёрное 4400 рублей. Юбка кружевная чёрный изумруд 3300 рублей. При покупке комплекта топ + юбка действует дополнительная скидка 20 %.


1 / 2


Базовое платье шоколадного цвета. С одной стороны, очень простое: А-силуэт, однотонная ткань, два кармана. С другой стороны, это та вещь, которая станет основой любого образа, будь то повседневный, офисно-деловой или праздничный. Можно добавить аксессуары, поэкспериментировать с причёской и макияжем и создать нужное настроение. Жаккардовое шоколадное платье А-силуэта 3700 рублей.


1 / 2


Зелёное платье с кружевом — одно из самых универсальных в зимней коллекции Dress me. Носится двумя способами: как на фото или с поясом, подчёркивая талию. Один маленький элемент полностью меняет интонации образа. Смородиновое платье прямое с кружевом 3500 рублей. Свободное мини-платье с кружевом изумрудное 3500 рублей. 


1 / 2


Смородиновое платье с кружевом. Вариант для тех, кто больше любит тёплые тона в одежде. Трансформируется по тому же «заклинанию», что и зелёное: просто добавьте тонкий пояс. 


1 / 2


Обожатели натуральных и прочных тканей, ликуйте! Платье из хлопкового жаккарда — для вас. Ткань не вытягивается, хлопок даёт коже дышать, рисунок не стирается и не выцветает, платье выглядит элегантно и стильно. Платье А-силуэта из хлопкового жаккарда винное 3700 рублей. 


1 / 2


Комбо из качества, комфорта и моды. Платье из хлопкового жаккарда — это прочно и долговечно. А-силуэт не сковывает движений и садится практически на все типы фигуры. А цвет электрик всё ещё на пике популярности. Платье мини А-силуэта электрик жаккард 3700 рублей.


Для подписчиков в соцсетях и доступна информация о новинках, скидках и розыгрышах. 



Dress me, магазин женской одежды:

Красный пр., 77

тел.: 8 (383) 375-37-45, 8-923-252-51-04

vk.com/dressme_shop

@dressme_shopnsk

Время работы: с 10:00 до 21:00


ИП Локоть М.А., ОГРНИП 315547600004293