Зима точно будет тёплой


Для каждой модели представлена полная размерная линейка, что позволяет подобрать шубу как миниатюрным девушкам, так и дамам с роскошными формами.


Поддерживать низкий уровень цен в МЕХАPLAZA позволяет сотрудничество с пятнадцатью пятигорскими фабриками, в числе которых «Адам», Alex Fur, «Багира», «Фаворит», меховой дом «Дианель».


Молодёжная коллекция представлена моделями высочайшего класса из астрагана фабрик «Фаворит» и «Адам», которые подчёркивают фигуру благодаря пластичности фактуры меха.


Новосибирские модницы могут выбрать для себя в МЕХАPLAZА как классические, так и современные фасоны на любой возраст, вкус и кошелёк.


1 / 3


В МЕХАPLAZA представлен большой ассортимент норковых шуб производства России из традиционной скандинавской и канадской норки, а также великолепные шубы из норки blackglama производства Греции.


1 / 2


Управляющая гипермаркетом верхней одежды МЕХАPLAZA Оксана Абрамова раскрывает секреты высокого спроса на шубы российского производства:


«С прошлого года российские фабрики помимо мутона начали шить изделия из элитных мехов: норки, чернобурки, стриженого песца. У наших партнёров давно налажены технологии, у них работают экспериментальные цеха, а сырье закупается на тех же мировых аукционах в Санкт-Петербурге, Дании, Финляндии, США, где, например, покупают сырьё и итальянские фабрики. Мы очень довольны качеством продукции. С особой гордостью предлагаем жителям Новосибирска модели, изготовленные эксклюзивно для МЕХАPLAZA и пользующиеся большой популярностью».


Зима точно будет тёплой


Гипермаркет верхней одежды МЕХАPLAZA постоянно радует покупательниц акциями, позволяющими приобрести шубу своей мечты на выгодных условиях. К началу зимы МЕХАPLAZA запускает грандиозную акцию «Три цены!».


Только в ноябре МЕХАPLAZA предлагает сибирячкам уникальную возможность утеплится к зиме по ценам фабрик-производителей. Ведь, как известно, сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.


Консультанты гипермаркета МЕХАPLAZA помогут подобрать неповторимый и законченный образ, дополнив меховое пальто подходящим головным убором или палантином. Любое меховое изделие можно приобрести в рассрочку 0–0–24.


Гипермаркет верхней одежды МЕХАPLAZA:

Вокзальная маг., 1

тел. 8 (383) 367-2-367

время работы: с 10:00 до 21:00, ежедневно


Рассрочка» является условным маркетинговым наименованием кредитного продукта, кредит предоставляется банком ООО «ХКФ БАНК». Сумма кредита от 1500 рублей до 500 000 рублей. Срок кредита до 2 лет. Размер ставки 7,98 % годовых. Первоначальный взнос — 0 рублей. Кредит предоставляется в рублях. При покупке товара в кредит торговая организация погашает переплату по кредиту путём предоставления скидки на товар.