Сибирь не Сахара


Приталенная модель стройнит силуэт. Несмотря на явную приверженность к стилистике милитари, этот пуховик с пушистым белым облачком у лица придётся по вкусу даже нежным снегурочкам.


Вы считали пуховик предметом спортивного стиля? Забудьте: эта женственная модель способна влюбить в себя каждую. Нежный розовый тон оттеняет девичий румянец на щеках. Благородная чернобурка представлена и как традиционная оторочка, и как задорные помпоны.


Сибирь не Сахара


Прямая модель станет базой для зимнего гардероба. Она хорошо сядет на любую фигуру, обеспечив комфорт движениям. Зимой особенно важно найти баланс между свободой действий и тёплой аурой — у O’Hara всё получилось.


Как сочетать любимый пуховик с аксессуарами? Вот совет: когда модель содержит крупные молнии, кнопки, большие карманы, носите её с шапкой с отворотами или с крупной резинкой. Можно даже помпоны и «ушки».


Сибирь не Сахара


Если зима для вас — это движение, выбирайте спортивные мотивы. Пуховик цвета оливы, благодаря современному наполнителю лёгок как пёрышко и с комфортом носится даже в морозы.


Пуховик-платье — самый жаркий тренд этой зимы. Нарядную модель с пышной юбкой выбирают светские модницы и столичные персоны, а новосибирским красоткам представлен по доступной цене и в лучшем виде.


Сибирь не Сахара


Красивый светлый пуховик будет как новый спустя недели, месяцы и сезоны: средства для бережной домашней стирки позволят любой модели сохранить чистоту и тёплые свойства, а вам — сэкономить на химчистке.


Яркая верхняя одежда благодаря секретам ухода от O’Hara сохранит насыщенный цвет так долго, насколько вам этого хочется. Проводите на свежем воздухе больше времени: гуляйте, дурачьтесь с друзьями или детьми — вашему пуховику всё нипочём.


Сибирь не Сахара


Найти пуховик своей мечты? Сделано! Подобрать к нему подходящие аксессуары? Сделано… за вас. Многие модели в O’Hara продаются в комплекте с шарфами или снудами. Выверенные дуэты позволяют создать точный зимний лук.


Благородный горчичный тон заметно выделяется на фоне снега. Вам обеспечено повышенное внимание, проследите, чтобы шапка и перчатки гармонировали с пуховиком. Широкая палитра аксессуаров в O’Hara даёт возможность собрать полноценный образ прямо в магазине.


Сибирь не Сахара


Аккуратная модель, украшенная мехом, хорошо смотрится в компании классических аксессуаров — кожаных перчаток, модного фетрового берета. Интересный цвет подчёркивает глубину взгляда и позволяет отказаться от чёрного.


Изящный приталенный пуховик отлично сидит на стройной фигуре. Верхняя одежда легко может формировать точёный силуэт и при этом оставаться тёплой и непродуваемой. Творить зимнюю магию позволяют современные лёгкие, но плотные наполнители.


Сибирь не Сахара


Оттенок стали считается городским трендом. Статная модель «тюльпан» плавно сужается книзу, придавая фигуре манящую форму. Стоит примерить как стройным леди, так и дамам зрелого возраста.


Пуховая куртка с анималистичным принтом подойдёт автомобилистке или даме, что чаще перемещается на метро, нежели ходит по улице. Впрочем, даже такая длина прекрасно бережёт от холода и ветра и не позволяет снежинкам проникнуть внутрь.


Сибирь не Сахара


Фишка новой коллекции пуховиков O’Hara — сочное молодёжное направление. Юных модников приводят в восторг разнообразная палитра моделей и ассортимент фасонов — есть и классика, и остромодные парки, и бунтарский оверсайз.


Родители с лёгкостью найдут пуховую модель не только для дочки, но и для сына. Подросшие дети, разбирающиеся в модных трендах, точно оценят новые пуховики.


Сибирь не Сахара


Большой выбор мужских моделей делает O’Hara универсальным магазином, одеться по душе тут сможет каждый член семьи. Актуальная пуховая парка — та верхняя одежда, которую не хочется снимать. Практичный цвет модели — очевидный плюс для мужчины.


Мужчины любят безоговорочный комфорт. Вместительные карманы и продуманный крой позволяет ходить налегке, чувствуя тепло каждый миг своего пребывания на улице. Джинсовый тон — хит сезона.


Сибирь не Сахара


Стёганая пуховая куртка геометричной формы тяготеет к классике — её выберет мужчина с личным автомобилем и пухлым ежедневником. Успеть за день массу дел реально, когда на тебе удобная, лёгкая и тёплая одежда.


Красная спортивная модель — речь идёт не о гоночной машине, а о пуховике из новой коллекции O’Hara. Впрочем, какая разница, если технологичность сборки, то есть кроя на высоте.


Цены от 3998 до 17 998 рублей.


Чтобы приобрести пуховик, не нужно ждать зарплаты: уже сегодня вы можете оформить рассрочку в магазине или воспользоваться выгодными предложениями платёжных карт «Халва» и «Совесть».


Сеть магазинов O’Hara:

ул. Ватутина, 29

ул. Ватутина, 107 (СТЦ «МЕГА» магазин Snowimage)

ул. Гоголя, 32

ул. Титова, 13

ул. Титова, 16

Красный пр., 87

ул. Дуси Ковальчук, 252

ул. Бориса Богаткова, 208/1

пр. Дзержинского, 24

ул. Троллейная, 130«а» (ТЦ «Континент»)

ул. Богдана Хмельницкого, 59

ул. Ильича, 6

Курчатова, 1 (ТРК «Голден Парк»)

Бердск, ул. Ленина, 83

единая справочная: 8 (383) 203-33-44

www.ohara.su

vk.com/puchoviki


ИП Калугина Е.В., ОГРНИП 311547605500270