LILOTI — сеть мультибрендовых салонов верхней одежды. За 12 лет работы компания доказала, что ей можно доверять: вещи, купленные здесь, не только красивы, но и долго носятся. В ассортименте — качественные товары как эконом-сегмента от 7000 рублей, так и класса премиум из Италии свыше 40 000 рублей.



Новинки осенне-зимней коллекции в LILOTI поражают своим разнообразием. Примерка превращается в приключение, ведь каждая модель меняет ваш характер до неузнаваемости. Невозможно остановиться!


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Яркая одежда позволяет проявить индивидуальность даже в монохромный снежный сезон. Автоледи со вкусом оценит короткую двухцветную куртку из чернобурки.


А если хочется ещё больше солнца и «сока», стоит примерить оранжевое полупальто из крашеной вязаной чернобурки. В таком наряде вы точно не останетесь незамеченной! Слева — 44 500 рублей, справа — 53 300 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Мутоновая шуба с рисунком бабочки на спине — для тех, кто ищет эксклюзивные вещи. Оригинальная модель с художественной графикой представлена только в салонах LILOTI. 53 300 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Элегантная шубка из меха кёрли подчёркивает хрупкость её обладательницы. Облегчённый крой и классический силуэт позволяют обыгрывать образ всевозможными аксессуарами. 41 900 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Пуховик безоговорочно встал в ряд благородной верхней одежды наравне с зимними пальто и шубами. Модель удачно комбинирует стёганое полотно, тёплую овчину кёрли и пушистую отделку из меха козлика. 38 300 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Цвет хаки уже не первый сезон на пике популярности. На выбор — шуба из кёрли с отделкой мехом козлика или комбинированная шуба с текстильными рукавами. Обе модели 41 900 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Куртка из кролика рекс с рукавами три четверти не стеснит движений и представит фигуру во всей её стати. Отлично сочетается с длинными перчатками!


Современные модели видоизменяются за секунды: у комбинированной шубки-трансформера из меха кролика отстёгиваются текстильные рукава и образ получает дополнительный шик. Слева — 42 400 рублей, справа — 38 400 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Драгоценности к лицу леди: итальянская куртка JNC с необычным воротом и накладными карманами из крашеной лисы станет жемчужиной вашей коллекции.


Интересная стёганая куртка от итальянского бренда Landi — с «чешуйками» будто золотая рыбка — рассчитана на осенний сезон. А вот сумка Cromia из-за качественной выделки итальянской кожи подходит для любого времени года. Слева — 59 800 рублей, справа куртка 37 500 рублей, сумка 12 500 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Женственный пуховик с воротником-стойкой ультрамодного бордового оттенка позволит экспериментировать с аксессуарами — шарфами, снудами, платками.


Приталенная куртка спортивного кроя наполнена пухом, это делает её лёгкой, а ваши прогулки по заснеженному городу сколь угодно долгими! Слева — 18 400 рублей, справа — 14 400 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Пройтись по магазинам, а после совершить неспешную прогулку по городским улочкам со стаканчиком кофе. Пуховик с отделкой из меха кролика легко впишется в ваши планы. Украсьте практичный образ подходящей сумкой — например, стильной итальянской Tosca Blu, декорированной бирюзой и бисером. Пуховик 25 100 рублей, сумка 15 800 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Как демократичная верхняя одежда пуховик выполняет множество функций и носится при любых ситуациях. Современное прочтение добавляет любимой модели аристократизм. Женственные пуховики с отделкой мехом кролика наполнены легчайшим пухом. Слева — 17 300 рублей, справа — 18 600 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Пуховики, похожие на романтичные платья, уверенно лидируют в топе грёз женственных сибирячек. Пышная юбка, подчёркнутая талия, очерченный силуэт — всё это очаровывает и действует безотказно. 24 100 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Пуховик с пышным мехом чернобурки на капюшоне и А-силуэтом — must-have этого сезона!


Ещё одна актуальная модель — прямой пуховик из комбинированных тканей. Очень стильное решение для городских будней. Слева — 21 900 рублей, справа — 15 800 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Парки уверенно держатся на вершине модного олимпа и гордо переходят из направления кэжуал в статус премиум, оставаясь доступными по цене. Слева — длинная тёплая парка традиционного цвета хаки с наполнителем из пуха. Самое то для суровой сибирской зимы!


Справа короткая итальянская парка AdHoc, будет удобна для тех, кто любит активные занятия на свежем воздухе или же для автоледи — такая парка не стеснит движений за рулем! Слева — 24 500 рублей, справа — 17 900 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Необычное стёганое осеннее пальто покрыто мелкой россыпью гороха — на расстоянии это даёт интересный 3D-эффект. Капюшон на вязаной резинке снимается, что даёт возможность вписать модель как в гардероб ранней осени, так и приблизить её к зиме (внутри тёплый пух). 16 200 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Молодёжный образ легко составить из короткого пуховика с отделкой из белой овчины и стильного рюкзака, в который поместится всё, что нужно.


Образ современной снегурочки, который девушки любят обыгрывать в зимний сезон, немыслим без куртки молочного цвета с мехом кролика на капюшоне. Слева — 17 200 рублей, справа — 11 800 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Верхняя одежда длиной до колена — ваш компромисс между короткими комфортными, но продуваемыми куртками и моделями макси, которые могут быть не всегда удобны. Зимнее пальто на синтепоне со строгим воротником-стойкой абсолютно универсально.


Неприхотливое и лёгкое в уходе полупальто на файбертеке кофейного тона заставит забыть о зиме, ведь оно такое уютное! Множество вместительных карманов и капюшон-трансформер делают эту модель очень популярной. Слева — 12 700 рублей, справа — 14 900 рублей.


Фотокаталог LILOTI: утепляйтесь грамотно


Стёжка а-ля Шанель придаёт модели классические ноты. Куртка на тинсулейте с аккуратным воротником из кролика — это прекрасный выбор для той, которой важна защита от ветра.


Не любите шапки? Остановить выбор можно на похожей куртке, но уже с капюшоном. Утеплённая основа тинсулейт отлично работает даже в суровые холода. 21 500 рублей.


Салоны LILOTI расположены в популярных и территориально доступных торговых центрах.

Новосибирск:

ТЦ «Аура», 2-й этаж; тел. 8 (383) 347-29-55; с 10:00 до 22:00, ежедневно

ТЦ «Ройал Парк», 2-й этаж; тел. 8 (383) 230-53-00; с 10:00 до 22:00, ежедневно

ТЦ «Версаль», 2-й этаж; тел. 8 (383) 240-94-44; с 10:00 до 22:00, ежедневно

Барнаул:

ТРЦ Galaxy; с 10:00 до 22:00, ежедневно — открылся новый салон!

liloti.ru

«ВКонтакте»

Instagram


Подписывайтесь и будьте в курсе новых поступлений, скидок и акций!