Роскошь кашемира для стильных красавиц


Контрастное меховое манто из богатой чернобурки оттеняет северную красоту обладательницы этого утончённого пальто. Осенний гардероб просто обязан быть и тёплым, и модным!


Это роскошное алое пальто поражает каждого точно в сердце: насыщенный ягодный цвет, безупречный фасон и волнительный силуэт для роковой красавицы-сердцеедки. Пальто слева 19 500 рублей, пальто справа 13 900 рублей.



Роскошь кашемира для стильных красавиц


Широкая цветовая гамма оттенков позволяет найти то, что понравится именно вам. Благородные цвета подчеркивают достоинство и позволяют каждой чувствовать себя героиней модного показа от кутюр.


Создательницы бренда строго придерживаются главного правила: только лучшие ткани, только премиальное качество. Поэтому каждое пальто от MALINA Fashion выглядит дорого и роскошно. И это, конечно, не ускользнёт от внимания поклонников. Пальто слева 17 900 рублей, пальто справа 18 900 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Роскошь и элегантность: это модное кашемировое пальто, отороченное натуральным мехом, подчеркнёт все достоинства фигуры и согреет в любую погоду. Глубокий шоколадный цвет продемонстрирует безупречный вкус его обладательницы.


Нарочитая небрежность — самый актуальный тренд нового сезона. Кроме того, пальто-халат — это очень удобно и уютно. Даже если небо будет затянуто свинцовыми тучами, в этом лазурном пальто вы всегда будете в хорошем настроении и уж точно не останетесь незамеченной. Пальто слева 18 900 рублей, пальто справа 11 900 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Шик, блеск и красота: это нюдовое бежевое пальто станет основой любого ультрамодного образа. Свободный крой, длинный ремень и восхитительная фактура ткани для самой искушённой девушки, которая выбирает для себя только лучшее. Обратите внимание на детали: ручная вышивка золотыми бусинами и пайетками притягивает восхищённые взгляды и обязательно должна обыгрываться стильными аксессуарами. Одежда от MALINA Fashion создана специально для избранных. Пальто 14 500 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Осень — это время свободы и перерождения. Серое элегантное пальто станет прекрасной основой любого образа и не будет отвлекать от самого главного: его прекрасной обладательницы. Сдержанный цвет, стильный крой и отсутствие надоедливых деталей делают это пальто замечательным компаньоном для повседневного «лука». Пальто 11 900 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Каждая новая коллекция MALINA Fashion — это лимитированная серия самых трендовых и роскошных вещей, число которых ограниченно. Выбирая MALINA Fashion, каждая девушка уверена, что именно она будет неповторимой!


Меховые контрастные карманы сегодня в тренде: достаточно заглянуть на показы мировых домов моды или в бутик MALINA Fashion, который всегда на пике популярности. Нежный бежевый цвет этого укороченного пальто подарит светящийся цвет лица, даже если вы не выспались. Пальто слева 7900 рублей, пальто справа 12 900 рублей.



Роскошь кашемира для стильных красавиц


Чёрное пальто-халат — настоящий must have любой модницы. А если укомплектовать его ультрамодными ботфортами, ваш смелый образ станет ещё более роскошным!


Превосходное качество пальто от MALINA Fashion позволяют с достоинством носить их не один сезон. Для этих целей лучше выбрать универсальный классический крой и всегда актуальный песочно-бежевый цвет. Пальто слева 11 900 рублей, пальто справа 12 500 рублей. 


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Пудра снова в моде! Это пальто изумительного нежного цвета и лаконичного кроя к тому же невероятно уютно и комфортно в носке: то что нужно, чтобы быть на высоте каждый день. Кстати, ткань этого пальто содержит 70 % шерсти, а значит, оно не только подарит шикарный образ, но и согреет в сибирскую непогоду. Пальто 13 900 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Бордо — самый популярный цвет текущего сезона. Благодаря тонкому подбору цвета это лаконичное пальто превращается в настоящую модную бомбу!


Одежда от MALINA Fashion позволяет каждый день выглядеть и чувствовать себя королевой! А заботливые продавцы-консультанты помогут подобрать фасон, который подчеркнёт все достоинства любой красавицы! Пальто слева 11 900 рублей, пальто справа 13 900 рублей.



Роскошь кашемира для стильных красавиц


Романтичные юбки из плиссированный ткани перешли и в осенние модные тренды. Их можно комбинировать с ботфортами, грубыми ботинками, кроссовками в стиле спорт-шик или — если позволит погода — с элегантными туфлями-лодочками.


Такую юбку можно удачно комплектовать с модным укороченным джемпером и чувствовать себя женщиной номер один в любой ситуации. Боди 3900 рублей, юбка 4900 рублей, топ 2900 рублей, юбка 4900 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Изюминка новой коллекции от MALINA Fashion — броские платья-футляры сочных ягодных цветов. Корректирующая плотная ткань смоделирует идеальную фигуру и сделает любой образ сногсшибательным.


Насыщенные цвета и безупречное качество позволят выбрать идеальное платье на каждый день. Например, это васильковое платье украсит любую! Платье слева 5900 рублей, платье справа 5500 рублей.


Роскошь кашемира для стильных красавиц


Горячий хит сезона: брючный костюм цвета фуксии. В нём с оглушительным успехом можно сходить на работу и на свидание после неё.


Сложный винный оттенок, облегающий силуэт, и стильная баска делают этот брючный костюм основой роскошного образа. Одежда от MALINA Fashion — это внимание к мелочам и необыкновенно женственные решения для самых стильных красавиц! Костюм 9500 рублей.


Салон модной женской одежды MALINA Fashion:

Красный пр., 56, вход с торца здания

тел. 8-913-725-03-47

режим работы: с 11:00 до 21:00, ежедневно

«ВКонтакте»

Instagram


Подписывайтесь и будьте в курсе последних поступлений и новостей!


ИП Просветова О.И., ОГРНИП 313547628100081