Комментарии к материалу "Модные вещи: неразлучная пара"

SHE представляет фотокаталог самой удобной обуви для жаркого лета — от пляжных вьетнамок до античных сандалий

Кусик 27 июн 2011в09:24 Я редко ношу сандалии, всегда на каблуке. Женщина в сандалиях или сланцах никогда не привлекала внимание. Идет такая баба бабариха в длинном бабушкином платье (имеется в виду модны длинные сарафаны) и в сандалиях. Кому это понравится???!
Я летом ношу коротенькие платья и юбочки, в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное это платьица и юбки вместе с высокими каблуками.
Ну, уж если покупать сандалии, то только в центро.
Там и цена приемлимая и модели красивее в сто раз.
23 ответа
негодующая 27 июн 2011в11:59 модели есть интересные и те, которые понравились, но хоть убейте не понимаю я, как за две тонюсенькие полоски кожи можно отдать такие деньги! ну не стоят они этого! вот даже вдуматься-сапоги из кожи можно купить тысяч за 5-6... но на них-то расход куда больше, да ещё и мех... а тут... не понимаю!!!7 ответов
НебоЖитель 27 июн 2011в10:41 Мне кажется,что у девушки должны быть в арсенале туфли как на шпильках ,так и сандалики,на все случаи жизни. Понравилась коллекция,много симпатичных пар,но в Россите цены как всегда не радуют,за сандалики 3000 ,не это уж слишком.7 ответов
Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
27 июн 2011в00:23
Долгожданный обзор сандалий, ура!
Кое-что понравилось, в основном, из самого дорогого, эх. Подошва у многих ну слишком тонкая, мне кажется. И на ощупь она плотная - как в таких ходить? Недавно наблюдала за людьми: девушки в такой обуви ходят, переваливаясь с ноги на ногу, как уточки. И выглядят ещё приземисто в своих майках и узких джинсах) Короче, когда уже вернутся более гибкие подошвы примерно в сантиметр толщиной для сандалий?..
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марусенька
27 июн 2011в06:48
Больше всего впечатлила последняя цена - с точностью до 50 коп. )))
27 июн 2011в07:58
цены просто неприличные
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
rat
27 июн 2011в08:09
обувь на такой подошве ужасна. вредное воздействие на стопу+корявая походка, которая делает из любой попки какой-то висящий мешок. сейчас начнут возмущаться "А что нам теперь на шпильках ходить?" даже ортопеды советуют носить обувь с каблуком/платформой 3-5 см.
27 июн 2011в08:25
Я конечно не любительница высоких каблуков,но плоская подошва мне вообще никак не нравится, ну если только на пляж ходить в такой обуви
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
aka
27 июн 2011в08:30
каблуки и только!

кроме, разве что, шашлыков и пляжа)
soulofspring
27 июн 2011в08:51
"Веселый минимализм" из завязанных узлом двух полосок кожи за 3000 руб. как-то совсем не веселит... а вообще цены какие-то дикие! там материала-то - кот наплакал!
Олька
27 июн 2011в09:11
Много симпатичных сандаликов, но , согласна с девочками, что слишком тонкая подошва, я на такой совсем ходить не могу, а еще у меня вопрос - зачем летом замшевая обувь? Купила себе однажды и пожалела миллион раз. потому что пылятся страшно(были светлые туфельки) чистятся не так уж хорошо, свой новый вид теряют быстро.
Кс-Кс
27 июн 2011в09:13
Обувь совсем без каблука ношу в редких случаях... И, хоть некоторые представленные модели, довольно симпатичные, считаю, что тратить на шлёпки больше 1000 руб - издевательство над собой!!!
Zabiyaka
27 июн 2011в09:18
Обсолютно непрактичная и неудобная обувь для города.
Плоская подошва не рекомендована врачами, открытые ступни в Новосибирске = грязные ноги, цветы и тоненькие ремешки - для пляжа или пляжных вечеринок
27 июн 2011в09:19
Вредное воздействие наносят, действительно, шлепки. Где пятка болтается. поэтому пальцы ноги и приходят в напряжение. А там, где обувь фиксирована ремешками, какое вредное воздействие? От нескольких походов на пляж плоскостопие не разовьется. Неумеренные каблуки наносят куда бОльший вред. Особенно, если ходить в них целый день, да еще и летом, когда ноги зачастую отекают.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
александр
27 июн 2011в09:23
Сибиряки! Рабы не мы!
Даёшь сандалии - пимы...
Кусик
27 июн 2011в09:24
Я редко ношу сандалии, всегда на каблуке. Женщина в сандалиях или сланцах никогда не привлекала внимание. Идет такая баба бабариха в длинном бабушкином платье (имеется в виду модны длинные сарафаны) и в сандалиях. Кому это понравится???!
Я летом ношу коротенькие платья и юбочки, в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное это платьица и юбки вместе с высокими каблуками.
Ну, уж если покупать сандалии, то только в центро.
Там и цена приемлимая и модели красивее в сто раз.
3 ха-ха
27 июн 2011в09:30
ЭТО (?!)- удобная обувь? Та, которая будет натирать пятки, считать все камушки на дороге, сваливаться с ноги и портить ноги?
a_pril
27 июн 2011в09:39
Глупость какая, мужчины, может быть, да что уж там может быть, не обратят внимания на то, в какой обуви была девушка, но вот на то, что она стройнее кажется в обуви на каблуке, это они замятят, безусловно. Сандалии для пляжа, но уж точно не для театра или работы
соглашусь
27 июн 2011в09:54
Всегда думаю с какой целью покупают очень открытую обувь ? Лето , т.е жара от силы 1 месяц , город не курортный ... Куда в такой обуви ходить ? Ладно бы стоила она 500 руб, а когда ценник за 2 ремешка =5000 руб , то мне совсем не понятно. И еще , когда в офис надевают такие сланцы , то просто "умиляет" от не понимания не соответствия !
Anastasia
27 июн 2011в09:59
Нужно носить то, что удобно ! самое главное, чтобы красиво и эстетично!
кому-то каблуки , кому-то красивые балетки, сандали.
я считаю издевательство над собой ходить летом на каблуках с отекшими ногами! Где тут привлекательность?ноги как у слона, красные, с варикозными сетками... брррр)
И вы не забывайте, что это летняя обувь должна быть яркая, красивая, со стразами, с цветами и так далее!
лето всего три месяца) живите красиво и ярко!
Жужелица
27 июн 2011в10:08
по три тысячи за два ремешка? и кто сказал что это удобно? абсолютно плоская подошва, никакой ортопедии, а эти ремешки и прочая шелуха типа цветов и каменьев постоянно натирают ноги.
НебоЖитель
27 июн 2011в10:41
Мне кажется,что у девушки должны быть в арсенале туфли как на шпильках ,так и сандалики,на все случаи жизни. Понравилась коллекция,много симпатичных пар,но в Россите цены как всегда не радуют,за сандалики 3000 ,не это уж слишком.
Blondinka
27 июн 2011в10:49
Сланцы, вьетнамки, сандали - обувь преимущественно пляжная, на повседневку никак не подходит, поэтому страшно удивляет ценник 3000 - 4500 за ремешок с подошвой, которые оденешь за лето раз 10 - 15. Я купила себе два года назад на распродаже вьетнамки за 300р в мармелато и ношу в удовольствие. Нигде не трут, подошва удобная, красивые, модненькие. Три тыщи отдавать - пустая трата денег.
сахарок
27 июн 2011в10:57
а я бы поносила обувку с открытым носком, да без каблука...красиво смотрятся. Да еще в цветастом сарафане.
Но пальцы вылезают из открытых сандалий и скребут землю, а если там эта штукенция (как она называется?), которая между двумя пальцами вдевается, то боль и мука...((
Злой критик
27 июн 2011в11:07
Ой, надо каблуки носить! Ой, мужчины не любят женщин в обуви на плоской подошве! А мне пофиг, что там любят мужчины, хожу, в чем нравится,и всем советую. Не надо думать, что каблуки всем идут - некоторые совершенно не умеют на них ходить - идут вприсядку или когда уже устали, ковыляют, как бабка с тростью вперевалку. Носить надо то, что удобно вам, а не что якобы нравится мифическим мужчинам...
Бунт ушастых
27 июн 2011в11:21
Ученых из университета Нортумбрии (вместе с британскими учеными) нужно запритить! Это дурной тон. Напрягите моск, придумайте уже какой-нить новый заход!
Звероящеры с обратной стороны Луны пришли к выводу.... И то лучше будет.
27 июн 2011в11:53
ну не знаю... у меня -Marco Tozzi. Нормальные. Сойдут для шлёпанья на работу...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
негодующая
27 июн 2011в11:59
модели есть интересные и те, которые понравились, но хоть убейте не понимаю я, как за две тонюсенькие полоски кожи можно отдать такие деньги! ну не стоят они этого! вот даже вдуматься-сапоги из кожи можно купить тысяч за 5-6... но на них-то расход куда больше, да ещё и мех... а тут... не понимаю!!!
ахахахаа
27 июн 2011в12:25
Не могла удержаться)
что за магазин такой Эконика? где сандали стоят 5000р со скидкой?
дальше даже смотреть не стала ) жуть)
Девушка
27 июн 2011в12:58
Ну и цены! При том что, скорее всего, качество не самое лучшее. покупала в Монро тапочки за 800р, развалились сразу же. А на Кипре купила красивые шлёпанцы за 7 евро. Только в нашей стране почему-то самые высокие цены.
27 июн 2011в13:10
у меня вот нечто среднее между Terra incognita и Двойная жизнь, брала в том же карло пазолини в прошлом году за 3 тысячи с чем то, сначала не хотела платить как тут говорят за 2 полосочки столько денег, но потом решилась, понравились сильно, ношу вот уже второй год и никаких изменений на вид, причем не так давно видела девушку на улице которая шла в сандалиях с такими же ремешками через пальцы споткнулась и вырвала все ремешки прям с мясом...учитывая сколько тысяч раз я за лето обо все спотыкаюсь и врезаюсь (это наверное талант:)) я нисколько не пожалела что отдала 3 рубля за вроде бы маленькие кусочки кожи
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
hemda
27 июн 2011в13:14
Трешка за сандалии??? Воистину жадность не знает границ! Центр-обувь рулит - как раз на месяц стирать пятки хватит :)
Рина90
27 июн 2011в13:29
Да, модели есть интересные, да и обувь удобная, если на жесткой подошве, но цены-это перебор, согласна со многими девушками, высказавшимися ранее. И каблук в +30 - это просто мазохизм, имхо)
Александр
27 июн 2011в14:06
А где обсуждение грязности ног, при ношении женщинами открытых сандалей, сланцев?

Что грязная нога девушки лучше мужской?

Тут же такие дебаты были, когда обсуждали мужские слансы.
987
27 июн 2011в14:21
Ужас, ну и цены. После того, как мужу за 3500 купили абалденные мокасины из мякой кожи, с какой-то специальной стелькой по адиковской технологии и прочими причендалами, покупать себе подошву с полоской кожи, не всегда кстати удобную, которая как правило подходит всего под один-два наряда и носится вего несколько раз в год, за 3-5 тысяч - ну просто нет никакого желания! Уж лучше я сама приляпаю какие-нибудь цветы-камешки к старым шлёпкам, по крайней мере будет идти конкретно к моему наряду и больше ни у кого таких не будет, да и творчество опять же, для души )
шла мимо
27 июн 2011в14:45
Хорошо вам всем ужасаться цене обуви за 3000 и выше.А вот как быть,если у дочери нога выросла до 42-43 размера,и приходится эти ремешки покупать в ECCO по 4500,потому как других просто нет....
мимо
27 июн 2011в15:46
Каблуки-не каблуки. Да просто всему своё место и время. Выйти вечером, так сказать, в свет - тут однозначно каблуки, на работу каблуки. А в магазин сходить или прогуляться по нашим тротуарам, из которых везде камушки торчат, то тут уж, конечно, без каблуков. Я сама каблуки очень люблю, но ношу их только тогда, когда это приемлемо.