Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
21 ноя 2017в00:05
Пуховики менее теплые, чем искуственные Советские шубы.
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
эви
21 ноя 2017в02:57
что в пуховике может стоить почти сотню тыщ?
21 ноя 2017в04:35
30-40-60 тысяч за пуховики? :) Нет, спасибо... Цены дико завышены.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гостник
21 ноя 2017в08:28
Хорошие пуховики если не подделка. Просто 90% аудитории НГС ни когда не позволят себе парку, ведь «пуховик не должен стоить 70 тыщ» 🙈
21 ноя 2017в09:04
Пуховики, может, и хорошие. Но в шубе или пальто дамы намного привлекательнее выглядят. Хорошее пальто можно купить за 15 тысяч и смотрится оно дороже и элегантнее пуховика, пусть он хоть миллион стоит.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
21 ноя 2017в09:32
чувствую негодование комментаторов по поводу цен, знающих только про «пуховики» в охаре за 10 тыс😄
от себя добавлю. владею пуховиком баск, покупал 7 лет назад. качество отличное, никакой пух не лезет. в -40 не холодно на одну футболку. На работу в нем,конечно,не хожу уже. Так, прогулочный вариант. покупал еще тогда по-бюджетному,тыс за 13 что ли.
по поводу презентабельности данных моделей. Не все ходят в шубах, дубленках и кожаках с норковыми шапками. мой нынешний директор, москвич, состоятельный мужик, не подготовился к первой зиме,и с приходом холодов, побежал и взял себе «гуся». ходит второй год, носит на костюм, с капюшоном без шапки)
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Мнения
21 ноя 2017в09:40
Я вот из тех, кто реально рассматривал вариант покупки пуховика за 60 000. В Тиролии был пару раз, много форумов читал. По итогу: Нобис очень подозрительная марка, шьют их в Китае, хотя позиционируются как канадские. По отзывам - теплые (а отзывы встречал от жителей Якутии и Норильска). Внешний вид и качество выше среднего, выглядит дорого. Но отдавать такие деньги за Китай для меня диковато. Канадский Гусь выглядит классно, но много отзывов что холодные, а самое главное - лезет пух. Причем хорошо так лезет. Сам производитель называет это "миграция пуха", поэтому как брак не вернешь. Ходить в пуховике за 60 и снимая его быть в перьях по мне тоже диковато. БАСК, Sivera - хорошие, теплые варианты, по человеческим ценам, но есть минус - они очень объемные, как городской вариант не очень подходят. Всякие Parajumpers,Woolrich и moncler холодные. В итоге, я так ничего и не купил пока, думаю БАСК купить на сильные морозы.
Юристка
21 ноя 2017в10:27
У меня Arctic Bay Regina, брала в Тиролии 2 года назад. Такой пуховик покупаешь не на год-два, а лет на 5 минимум, так что потраченные деньги стоят того. Так тепло мне ни в одном пуховике и ни в одной шубе не было. А шуба у меня блэклама греческая, с очень толстым мехом. В пуховике в любой мороз не продувает. Но именно по этой модели есть минус - не подлежит химчистке. Капюшон не съемный в ней, форму меха держит проволока, кожаные вставки. Ни одна химчистка не берется его чистить. Так что покупая дорогой пуховик не на один год носки, подумайте как вы будете его чистить.
21 ноя 2017в11:34
а чего мелочиться-вон в московском цуме продают пуховик от philipp plein за 800 тысяч рублей, почти как соболиная шуба....вот где жесть!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Леся
21 ноя 2017в14:58
Я - счастливый обладатель Shera (от Нобис). Смотрится для столь теплой вещи очень неплохо. Есть шуба, хорошая, тепло в ней примерно так же. Только что-то в последнее время мне стало жалко столько много убитых животных для одной моей шубы, даже носить ее перестала. На пуховике правда тоже мех есть, но не столько животных пострадало. В целом - более чем тепло в нем, только с ребенком гулять. Для повседневной жизни в городе я выбрала бы более легкую модель.
Минор
22 ноя 2017в14:08
Дикая цена за простую вязаную шапочку демонстрирует, на сколько, как минимум, завышена цена на остальную продукцию :))