Чтобы похудеть к лету, вовсе необязательно пропадать сутками в спортзале. Косметологи придумали, как быстро и недорого обрести рельеф и забыть о целлюлите. Секрет стройности для ленивых и нетерпеливых — в современных аппаратных технологиях.


Специалисты центра моделирования фигуры «Александра» разработали комплексные программы преображения по выгодной цене.


Красивая фигура к лету: как попрощаться с сантиметрами быстро и без затрат


Комплекс «Максимум»* состоит из 80 процедур, направленных на уменьшение объемов тела и восстановление упругости кожи. В курс входит по 10 сеансов каждого направления: кавитация, радиолифтинг (RF), лазерный липолиз, вакуумно-роликовый массаж, прессотерапия, миостимуляция, вакуумно-баночный массаж, ИК-терапия. Стоимость всех процедур по прайсу составляет 24 000 рублей, комплексная программа обойдется всего в 7200 рублей.


1 / 3


Для тех, кто давно мечтал избавиться от целлюлита, создан курс «Долой целлюлит».* Всего за 1999 рублей можно приобрести комплекс из четырех сеансов кавитации, вакуумно-роликового массажа и миостимуляции.


Красивая фигура к лету: как попрощаться с сантиметрами быстро и без затрат


Программа «Восстановление и подтяжка» помогает всем женщинам, включая кормящих мам, восстановить красивые формы.* Курс включает в себя 60 эффективных процедур: вакуумно-роликовый массаж, прессотерапию, ИК-терапию, миостимуляцию (по 15 сеансов каждого направления). Стоимость по прайсу — 16 250 рублей, по акции — 6000 рублей. Таким образом, экономия составляет 10 250 рублей.*


Весь январь в центре моделирования фигуры «Александра» действует скидка 50 % на разовые процедуры.* Так, сеанс кавитации (безоперационной липосакции) можно пройти всего за 300 рублей, прессотерапия обойдется в 150 рублей.


Ознакомиться со всеми комплексными программами, сроками и условиями акций можно на сайте.


Центр моделирования фигуры «Александра»:

Красный пр., 94

тел. 8 (383) 214-25-59

александра-нск.рф

vk.com/aleksandra54