На ней будут представлены эксклюзивные изделия марки Misis, отличающиеся особой уникальностью, украшения ручной работы с полудрагоценными камнями, трендовые серьги-люстры и модные изделия из серебра в стиле casual для повседневной носки. Эти коллекции вызовут интерес даже у любителей золота благодаря уникальным технологиям обработки.


Выставка будет работать в ювелирном салоне «Орхидеи — мир украшений» только до конца апреля.


1 / 3


Итальянские изделия отличаются лаконичностью форм и необычной отделкой. Технологии обработки серебра при этом поражают воображение. Специальные насечки создают эффект сатина, использование в обработке золота с рутением — эффект старинной бронзы, родирование позволяет получать украшения глубокого черного или серого цвета, также активно используется матирование. Браслеты, серьги и ожерелья имеют облегченный вес. Они либо воздушные и кружевные, либо нарочито грубых и выпуклых форм.


На выставке будут представлены украшения разных направлений и брендов. Это футуристичные кольца Magie Preziose ручной обработки и алмазного гранения, литые драгоценности Mariasole, эксклюзивные изделия Misis — одни из главных героев на красных дорожках премий Grammy, «Золотой глобус», «Оскар». Это оригинальные изделия с полудрагоценными камнями Monte Amiata и ювелирные украшения Ganezzi.


Есть здесь и неповторимые украшения ручной работы, и ультрамодные длинные серьги-люстры для вечерних нарядов, и серебро для повседневной носки в стиле casual. Каждая женщина найдет в этом многообразии то, что понравится именно ей, а профессиональные консультанты помогут во всем разобраться.


Cалон «Орхидеи — мир украшений»:

ул. Достоевского, 14, 1-й этаж

тел.: 8 (383) 226-08-10, 8 (383) 226-08-07

o-mu.ru

orchidea-bijou.ru

instagram.com/orhidei_mir_ukrasheniy


ООО «Орхидеи — мир украшений», ОГРН 1035401519427, Новосибирск, ул. Достоевского, 14