На выставку-продажу привезены ювелирные изделия из серебра 925 пробы, созданные по дизайну питерских мастеров. Изысканные колье и браслеты, изящные кольца и подвески инкрустированы нефритами, перламутрами, хризопразами, а также синтезированными аметистами, топазами, хризолитами, аквамаринами, опалами и другими камнями. В коллекцию вошли и утонченные модели без инкрустации.


В каждом произведении ювелирного искусства читается особенный почерк питерских мастеров. Как никто другой, они способны вложить в украшения целую историю и воплотить необычные идеи в жизнь.


Как создаются эти шедевры? Это очень трудоемкий и творческий процесс.


1 / 5


Идея художника сначала воплощается в эскизе, отпечатанном на 3D-принтере. Затем изготавливается макет, где автор прописывает мельчайшие детали будущего украшения. После этого создается мастер-модель из пластика, заливаются восковые заготовки. Воск позволяет бесконечно экспериментировать с причудливыми формами. И наконец, украшение воплощается в серебре. Камни инкрустируются вручную. Готовое изделие проходит строгий контроль качества и только после этого получает бирку с голограммой Клуба ответственных производителей ювелирных изделий.


На выставке-продаже можно не только полюбоваться произведениями питерских ювелиров, но и порадовать себя покупкой. Цены варьируются от 1500 до 23 000 рублей.


Выставка продлится до 20 марта.


Салон «Орхидеи — мир украшений»:

ул. Достоевского, 14, 1-й этаж

o-mu.ru

orchidea-bijou.ru

Instagram: @orhidei_mir_ukrasheniy


ООО «Орхидеи — мир украшений», ОГРН 1035401519427, Новосибирск, ул. Достоевского, 14.