Увы, но желания не всегда осуществляются, тратить десятки тысяч ради одного вечера мы можем позволить себе не всегда. Предложение от салона La Renta не даст вам отказаться от мечты! Выпускной, свадьба или шикарная фотосессия — вы будете выглядеть сногсшибательно.


1 / 6 Фотограф Анжелика Ханжина Фотограф Анна Асанова Фотограф Анна Асанова Фотограф Диана Миндиашвили, визажист Евгения Гумирова  Фотограф Диана Миндиашвили, визажист Евгения Гумирова  Фотограф Анжелика Ханжина


В La Renta вас ждут более 150 уникальных вечерних и коктейльных платьев от оригинальных американских брендов, каждое из которых вы можете взять напрокат. Наряды, инкрустированные стразами, пайетками и стеклярусом, юбки из пышных воланов и нежнейшей сетки, единственные в городе платья-облака в расцветке омбре — можно позволить себе эксклюзивные модели по цене от 2000 рублей!


Ядро ассортимента сформировали пять брендов из штатов: Sherri Hill, Jovani, Terani Couture, La Femme и Mori Lee. Цены на роскошные платья порой превышают 30 000 рублей, но взять их напрокат может каждая! Ассортимент марок и платьев пополняется ежемесячно, уже сейчас началось поступление новогодней коллекции.


Новый шоу-рум La Renta открылся на «Сибирской ярмарке», в 10 минутах ходьбы от площади Калинина. Соседями для него стали известные фотостудии, при работе с которыми можно взять наряд напрокат на специальных условиях: почасовая аренда, доставка платья, а бонусом прилагаются туфли и аксессуары к образу!


В La Renta любят интересные проекты и творческие тандемы, поэтому здесь рады совместной работе с конкурсами красоты, модными фотографами, стилистами и визажистами.


Позвольте себе сказку!


Прокат вечерних и коктейльных платьев La Renta:

Красный пр., 220/5, оф. 424/2 (4-й этаж)

тел., WhatsApp: 8-913-70-8888-7 (с 9:00 до 20:00); 8-913-70-8888-0 (после 20:00)

www.la-renta.ru


«ВК»: vk.com/la_renta

Instagram: www.instagram.com/larentalarenta/

Facebook: facebook.com/larenta.larenta


ИП Верещагина Ирина Анатольевна, ОГРН 316547600117679