ATISMODA — камерный магазин, расположенный на 2-м этаже ЦУМа, витрины которого составляют капсульные коллекции сибирских модельеров. Каждая вещь — маленький эксклюзив. Без гиперболы, превосходных степеней и даже намека на фальшь.


Натуральные материалы, чистые цвета и максимальная женственность — составляющие, которыми можно охарактеризовать осенние плоды творчества наших дизайнеров. В отличие от популярного производства одежды в Китае или Азии, в ATISMODA попадают модели отечественного пошива: ткани — европейские, идеи — сибирские, лекала — для русских барышень, размерный ряд от 42-го до 58-го. Модели отшиваются небольшими партиями, поэтому, выбирая наряд, чувствуешь уверенность в том, что не встретишь такой же на каждой пятой девушке в городе!


1 / 3


В выставочном зале ЦУМа можно примерить около 500 нарядов, полный ассортимент в интернет-магазине www.atismoda.ru, здесь представлены более 1500 моделей. Сделайте заказ онлайн, а на примерку приходите уже на следующий день в магазин в ЦУМе. Существует и возможность доставки понравившейся вещи в Новосибирске и по России.


Платья новой коллекции сидят так, будто шили их на заказ, а значит, даже в классическом футляре универсального для дресс-кода оттенка вы чувствуете себя на все сто! В одном магазине можно обновить весь гардероб: повседневные платья, вечерние и коктейльные наряды, блузки и кардиганы, жакеты, юбки и брюки. При этом в стилистическом однообразии модели упрекнуть не удастся. Без внимания вы также не останетесь! Консультанты помогут подобрать фасон, подходящий именно для вашего типа фигуры, конечно, с учетом ваших предпочтений.


Приходите за отличными новинками!


1 / 3



Магазин дизайнерской женской одежды ATISMODA:

Димитрова пр., 5, ЦУМ, 2-й этаж, «АтисМода»

тел. 8-923-703-20-00
www
.atismoda.ru

e-mail: info@atismoda.ru


ООО «АТИС» ОГРН 1125476134530 630009, Новосибирск, пр. Димитрова, 5