Комментарии к материалу "Классная шапочка"

О вязаных и пушистых головных уборах, или как перестать ненавидеть шапки

Все комментарии Правила комментирования
Добавить комментарий
121121
30 ноя 2015в10:18
Согласна, шапок должно быть много... Зима длинная,а верхней одежды ограниченное количество и она темная в основном, на помощь приходят шапки и шарфы, разных цветов и фасонов, у самой уже шапок штук 10 и шарфов около 15 и еще в планах новые..
Юльк
30 ноя 2015в12:24
"Демократичный снуд или минималистичная шапка из вязаного трикотажа собьют «спесь» с шубы и помогут выглядеть более современно."
Трикотажная или вязанная шапка зимой в Сибири. Жесть!
no_lu4
30 ноя 2015в16:13
Последний абзац всё расставил по местам. В Сибири, да ещё когда минус 20, особо не повыпендриваешься в вязаных шапках да снудах. Капюшон, капюшон и ещё раз капюшон! А то, что на первом фото - шапки-кубанки - это до первого ветра. Уши открыты, сзади в шею задувает, только макушка прикрыта. И привет хондроз, да и воспаление тройничного нерва легко подхватить. Кто не знает, что это такое - как говорится, ваше счастье. Я по молодости тоже "форсила". А теперь выбираешь, то ли красота, то ли здоровье. Кстати, кубанка у меня тоже была. Что-то я не нашла в ней особой прелести. Вечно ворс в глаза лезет - ужас! Теперь только капюшон.
KatrineKA
01 дек 2015в11:34
А я всегда думала что если шуба, то шапка меховая должна быть, а мне это сочетание возраст добавляет, и рост у меня не большой... а модели с меховым капюшоном все похожи друг на друга... вот так и живу без норковой шубы :)
Хлоя
04 дек 2015в14:44
Шапок, выбор не то, что не богат, а второй год кроме колпаков шутовских вообще ничего нет. Раньше хоть иногда Польшу можно было "выцепить", либо Чехию, а сейчас - жуть. Хожу, хожу - купить нечего. Даже Китайцы , тоже в кризисе - причем в творческом. Ну нет в России культуры - хорошо одеваться. Нет этой культуры и соответственно вкуса у "привозителей" всех этих колпаков тоже нет.
16 дек 2015в16:21
Не упомянули шапочки, вязаные из меховых ленточек
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Хельга
23 дек 2015в07:28
Я в шоке от статьи: корпулентные дамы, снуд и пр. словечки - для кого?! К чему этот жаргон? И совет не носить меховую шапку вместе с меховой шубой- бред! Если холодно или просто человек "мерзлявый", так отчего же не носить одновременно и то, и другое?! Мода и советы статьи не соответствует погодным условиям и тем, кто простывает отчаянно в Сибири.
Я до сих пор ношу валенки настоящие в мороз, имею несколько тёплых роскошных шуб (мутон, каракуль, лиса и соболь) и предпочитаю ушанку из песца, если ветер пронзительный. Советы должны быть полезными! Можно стильно одеваться даже при нашей погоде с крутыми перепадами температур, только он должен соответствовать окружающей среде и своему собственному самочувствию.
29 дек 2015в11:33
О, наконец-то статья про шапки (у меня в этом сезоне бзик на шапках, в смысле очень актуально)). Купила себе 3 шапки из вязаной норки и все разной вязки, вида, стиля и цвета. 1-Обвязка (горизонтальная) тоненькая - на теплую безветренную погоду, т.к. продувается, 2-вертикальная вязка- очень плотная, непродувается, очень плотно сидит на голове, 3-"бабушкина" вязка из толстой пряжи - тёплая и объемная, но, конечно, в отличие от первых вариантов нельзя сказать, что изящная (зато яркая (белая) и прикольная)). Во всех шапочках совершенно разное лицо да-да)) Для классическо-приличных случаев есть классическо-приличный норк. берет) вчера ещё заказала шапку модную "типа гномик" собранную сзади украшением-брошью интересного сливового цвета с темной полосой по центру (конечно, не очень уверена что мне такое пойдет, но почему бы нет) . Последние годы носила просто вязаные шапки (которых тоже целая куча), но в этом году осознала, что это ужас ужасный...) Дамы, если вам говорят, что вязаные шапки "разбавляют пафос норковых шуб" и/или молодят - это бред/враньё, а если вам больше 35 (и вы не в лесу/даче/отдыхе) - просто жуткий колхоз!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов